Одесская государственная областная администрация

Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал
Конференц-зал

Комплексное оснащение конференц-зала ("Голубой зал") в Одесской государственной обладминистрации аудио, видео и коммутационным оборудованием по адресу г. Одесса пр. Шевченко, 4

Заказчик:
Одесская государственная областная администрация (www.oda.odessa.gov.ua)

Проект реализован:
Июнь 2011 года (в августе 2012 года установлена конференц-система)

Цель Проекта:
Оснастить конференц-зал качественным аудио видео оборудованием для использования его при проведении презентаций, совещаний и видеоконференций. Обеспечить несколько точек передачи изображения на проектор, в том числе и с терминала видеоконференцсвязи.

 

Результат:
Задачи, поставленные Заказчиком, выполнены, цель проекта достигнута.
 

Оборудование, которое использовалось в Проекте:
- звуковое оборудование BOSCH (настенные громкоговорители кабинетного типа; усилитель; супрессор);
- конференц-система BOSCH CCS900;
- радиомикрофоны PROEL;
- проекционное оборудование - проектор Sony VPL-CW125 яркостью 3000 ANSI люмен, а также моторизованный проекционный экран Projecta Compact RF Electrol 162 x 280 см;
- коммутационное оборудование - матричный коммутатор VGA и аудио сигналов Kramer VP-4x4K;
- LCD телевизор Philips с напольной подставкой;
- коммутационные настольные лючки Kramer TBUS и напольные люки Legrand с необходимыми аудио и видео подключениями
- рековая стойка PROEL
- высококачественные VGA видеокабели Kramer, микрофонные кабели Tasker, электрические и другие необходимые кабели и материалы

Особенности Проекта:
Проектор Sony позволяет с высоким качеством воспроизводить изображение, и при этом создает достаточное по яркости изображение в помещении с высокой паразитной засветкой.
Матричный коммутатор Kramer VP-4x4K позволяет гибко коммутировать видео VGA сигнал и звук с нескольких источников одновременно на несколько средств отображения (проектор и телевизор). Для временных подключений докладчиков предусмотрены настольные коммутационные лючки.
Система озвучивания обеспечивает трансляцию звука с микрофонов конференц-системы и/или радиомикрофонов (предназначены, например, для использования журналистами во время пресс-конференций) одновременно с воспроизведением звукового сопровождения презентации.
Предусмотрено подключение к системе отображения и озвучивания терминала видеоконференц-связи в режиме видеоселекторов, видеосовещаний и т.п.
Работы выполнены "под ключ" (с учетом уже готового существующего ремонта в помещении)