Таврия - В

Конференц-зал

 

Комплексное оснащение аудио, видео и коммутационным оборудованием конференц-зала компании "Таврия-В" в офисном центре на Гагаринском Плато в г. Одесса

 

Заказчик:
ООО "Таврия – В" (www.tavriav.org)

Проект реализован:
Июнь 2009 года

Цель Проекта:
Обеспечить качественное воспроизведение видео изображения (презентации, видеоролики) на большом экране, а также обеспечить высококачественное звуковое сопровождение мероприятия. Обеспечить несколько точек передачи изображения на проектор.

Результат:
Задачи, поставленные Заказчиком, выполнены, цель проекта достигнута.

Оборудование, которое использовалось в Проекте:
- звуковое оборудование BOSCH (потолочные громкоговорители LBC 3951/11; усилитель BOSCH PLENA LBB1906/10);
- микрофоны - настольные микрофоны BOSCH и радиомикрофоны PROEL;
- проекционное оборудование - мультимедиа-проектор Panasonic PT-F200NTE яркостью 3500 ANSI Lm, а также моторизованный проекционный экран Projecta Compact RF Electrol с пультом, 228х300 см;
- коммутационное оборудование (усилитель-распределитель VGA сигналов);
- высококачественные VGA видеокабели, микрофонные кабели Tasker, электрические и другие необходимые кабели и материалы

Особенности Проекта:
Есть возможность транслировать на проектор и мониторы президиума изображение поочередно с нескольких источников (например, ноутбуков). Изображение помимо проектора также передается на четыре дублирующих монитора в президиуме.
Благодаря применению высококачественного и яркого проектора Panasonic PT-F200NTE обеспечивается отличное качество отображаемого изображение. Также есть возможность передавать на проектор изображения WiFi.
Система озвучивания обеспечивает трансляцию звука с микрофонов (настольных и радиомикрофонов) одновременно с воспроизведением презентации со звуком.
Проектор смонтирован стационарно на кронштейне под потолком.
Работы выполнены "под ключ".