ООО "Морской специализированный порт Ника-Тера"

Конференц-зал

Оснащение аудио и передающим оборудованием конференц-зала для ООО "Морской специализированный порт Ника-Тера" по адресу г. Наколаев, ул. Айвазовского, 23

Заказчик:

ООО «Морской специализированный порт Ника-Тера» г. Николаев  (www.nikatera.com)

Проект реализован:
Октябрь 2014 года

Цель Проекта:
Оснастить конференц-зал качественной конференц-системой, а также обеспечить возможность автоматического выбора источника сигнала с последующей передачей сигнала на расстояние более 40 метров без потери качества.

Оборудование, которое использовалось в Проекте:;
- конференц-система – конференц-система Bosch ССS900 Ultro;
- коммутационное оборудование Kramer – автоматический коммутатор Kramer VP-200K;
- передающее оборудование Kramer – передатчик сигналов VGA по витой паре Kramer PT-110, приемник сигнала VGA из витой пары Kramer PT-120.

Особенности Проекта:
Реализована возможность автоматического выбора активного источника сигнала (ноутбук или ПК) для трансляции на проектор и систему озвучивания. Система озвучивания обеспечивает трансляцию звука с микрофонов конференц-системы одновременно с воспроизведением звука презентации. Установленное специалистами ДП «ЛИТЕР» Одесса оборудование было интегрировано с уже установленным и действующим оборудованием конференц-зала и расширило итоговую функциональность зала.

Результат:
Задачи, поставленные Заказчиком, выполнены, цель проекта достигнута. Работы выполнены"под ключ" и в отведенный заказчиком срок.